Добрый день. Купил китайский двух симовый телефон с ТВ похож на 6700, версия TL_T670U392F16L.01_00.42 на корпусе только разъем для зарядки как у нокий и мини УСБ на 5 контактов односторониий. У него очень тихий звук пробовал по инструкции через настройки в Аудио инж. меню не помогло. Подскажите знатоки и владельцы такого телефона может ксть еще какой то способ увеличить звук, или это недоработки производителя телефонов этой серии. Буду рад советам. Да и еще вопрос как его перепрошить, какая распиновка у мини УСБ разъема. Заранее спасибо По каким критериям надо регулировать громкость? может я что то не правильно делал, в настройках Аудио Норм.режим выставил параметр 6 на 255, было 251, тоже сделал в мелодиях 255, было 224, (при попытке вкрнуть уровень на 224 не получается, ставится 223 и 227 т.е. через четыре пункта), в 16 позиции было 176/4, Fir поставил на 5, получил хрипы при звонке, а разговорный наушник не изменился,также плохо слышно. Да в меню есть пункт Улучшения речи, что это такое, его можно регулировать и какой принцип? Буду рад любым советам
Вот такие были параметры в настройках Аудио-Норм.режим-Речь 0-64 1-96 2-128 3-160 4-192 5-224 6-251 16-176/4
У тебя какой телефон? 6700 с ТВ, если не на гарантии возможно надо менять микрофон. Да а как у тебя с громкостью вход. звонка и при разговоре и особенно со второй СИМ? тоже плохо слышно?
перейди в настройки Аудио-Нормальный режим-Микрофон-Громкость- попробуй примерно так: 0-255 1-235 2-215 3-205 4-195 5-185 6-175 Потом все обнови и перезагрузи телефон.если не поможет надо менять микрофон или поменять полярность Как сделаешь отпишись и ответь на мои вопросы по громкости динамиков и наушника при разговоре
У меня 6700 с ТВ. Громкость входящего звонка очень даже высокая, полностью устраивает. При разговоре с 1 и 2 сим, одинаково, собеседнику меня слышкно плохо. Попробывал предложенные варианты настроек, эффекта нет. Что такое поменять полярность? Наушники в телефон подключать некуда, нет разъема. Только USB и для зарядки.
Что такое поменять полярность?Наушники в телефон подключать некуда, нет разъема. Только USB и для зарядки.
Раз нет эффекта то видимо у тебя микрофон плохой его можно попробовать заменить, а чтобы поменять полярность или заменить микрофон надо открыть телефон (если нет пломб и гарантии) вытащить микрофон и повернуть его так чтобы плюсовой контакт попал на минус, а минусовой на плюс. (изначально стоит плюс на плюс минус на минус). Если можещь сделать попробуй если нет отдай в СЦ. Наушники, зарядка,сам USBкабель для компа подключаются к этому USB. У тебя под батарейкой или на корпусе написано NOKİA 6700? или тока 6700 made in china
у меня нокиа н8-00 микрофон работает только когда громкость сбоку убавишь до конца только стоит прибавить хотя бы на 1 то микрофон не работает что делать?
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:50 | Сообщение # 9
купила китайский скайфон i9 4g.какое видио на него загружать чтобы он воспроизводил? у меня загрузился здр. и один клип мр4,гружу другие клипы в мр4 пишет-недействительный видиофайл. что это и как это исправить? подскажите и какая опера на нем пойдет,можно версию и где скачать... заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:23 | Сообщение # 15
Купил 2 сим. китайский телефон MCVEM-M219, проблема с микрофоном, никто не слышит меня, пробовал менять микрофон результат отриц. Помогите войти в инж. меню