Уважаемые, форумчане! получил в подарок "iPhone 4" помогите определить что за модель, точнее сказать разобраться с ней (первый мой КИТ). ИТАК: 2 симки, одна над другой, TV - региона Россия нет java есть, wifi - нет стиль корпуса iPhone 4 на задней крышке яблоко и iPhone 32GB далее айфонская надпись Designed by Apple ... Model i332 EMC ... под батарейкой Model: F8 - на форуме не нашел, на батарейке надпись BL-4C при подключении по COM показывает MT6225 при помощи IME(MTK62xx)V1_1 выяснил версию P5302_ATV_SW_V1.2 КОДЫ: *#777755999# выдаёт
Factory Id: xinhe Handset Id: sx240 Time: 2010/11/29 18:55 *#06# - IMEI *#900# - BT Local Test *#901# - BT Local Test1 *#1234# - A2DP mode: PTS, Normal *#220807# - идет в инет остальные коды с форума не работают (
ИТОГО:
хотелось узнать коды инженерного меню, настроить громкость, какую прошивку поставить, как изменить обои, как перегруппировать иконки и тд.
приобрела вчера iphone f8 tv, в итоге телевизор вообще не ловит, картинку на экран нельзя свою поставить, половина java приложений не работает, да и наушники тоже не видит.. кто про это чудо что-нибудь знает, подскажите что и как, до него был j2000, он по сравнению с этим "4g" так сказать, идеальным был блин.
у вас аппарат со старым процессором..картинку вы не поставите,ява и не будут работать...а j2000 имеет более шустрый проц 6235 с поддержкой явы..советую избаиться отF8 как можно быстрее что значит не видит наушники?
привезли на днях из тайланда за 1800р. пытаюсь разобраться,найти что либо в инете...всё безрезультатно... может у вас кто знает под аккамулятором написано F8 главная проблема на данный момент- в телефонной книге все номера с 8 начинаются.как отредактировать и переделать на +7??? в редакторе + ненашёл.из за этого номера неопределяются! аккамулятор написано на 1800 но хватает не на весь день...
Народ! Посоветуйте какой прошивкой его, F8 MT6225 тайландский iPhone 4, лучше прошить. Как я понял, сейчас после новогодних каникул, таких игрушек будет много. Посоветуйте плиз, как из него, если не сделать полноценный, то хотябы mp3 с видео-файлами можно было заливать. Зараннее благодарен.
Купил на днях f8 полазил и понял что java не тянет ни одну устанавливает а на кнопки не могу нажать, фото поставить свое нельзя, с рабочим столом тоже не чего не сделаешь. подскажите что поставить чтоб хотя бы java перла заранее спасибо
Значит такая проблема, в некоторых, Java особенно в Doodle Jump, вовремя игры, временами, пропадают текстуры! Как это исправить? Есть ли нормальный Doodle Jump на эту модель? И самое главное, какие есть java на него, которые идут без глюков и желательно, в которые надо играть расположив телефон горизонтально
Приветсвую Вас уважаемые форумчане. На днях приобрел себе телефон i9 4G Dual Sim, под аккумулятором значится маркировка f8. Телефон имеет 5 рабочих столов (можно создаватьдополнительные), FM, TV, иконки можно перемещать между рабочими столами Все было бы хорошо, но... 1. В телефоне отсутсвует IMEI. 2. Радио не работает. 3. Телевизор не работает. Иконка имеется, но нет антенны. Можеттак и должно быть? 4. Главная проблема. С телефона не удается производить и принимать вызовы. При вызове появляется сообщение "Невозможно соединиться" К телефону подходят следующие сервисные команды: *#06# - IMEI *#33778# - серийный номер *#900# - BT test *#0000# - установка языка по умолчанию (английский) *#0007# - смена языка на русский *#66*# - информация о системе
Здравствуйте, у меня Айфон 4 купленный в Тайланде (не оригинал) немного отличается меню от китайского Айфон4, несколько дней не могу открыть меню интернет и ммс, идет ожидание и не открывается. Что делать