а Айфоны случайно не производят в Китае?? - китайские телефоны форум

реплика iPhone 4 tv
цена 2500р.звоните
89055301881

Phone 5 slim супер тонкий
цена 3000р.звоните
89055301881

Главная | а Айфоны случайно не производят в Китае?? - китайские телефоны форум | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Copyright MyCorp © 2012

Создать сайт бесплатно

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
китайские телефоны форум » Форум китайские телефоны » Вопрос-ответ » а Айфоны случайно не производят в Китае??
а Айфоны случайно не производят в Китае??
ГостьДата: Среда, 10.08.2011, 10:18 | Сообщение # 1

Прошу прощения за возможно бестолковый вопрос, НО, - а Айфоны случайно не производят в Китае??? Меня интересует действительно качественная вещь. Это может быть и реплика. Сколько будет стоить (ну хотя бы приблизительно) вместе с доставкой в Россию?
И какие отзывы о Meizu. Их можно русифицировать???

ГостьДата: Среда, 10.08.2011, 10:19 | Сообщение # 2

Конечно производят!
Я свой айфон 4 здесь и купила! :)
и русифицировала!

ГостьДата: Среда, 10.08.2011, 10:20 | Сообщение # 3

добрый день, посоветуйте, стоит ли покупать телефон vertu или копии, я в них не разбрираюсь, но муж просто спит и видит, его купить, ему нужен по сути с самыми простыми функциями, но выглядеть должен достойно...и наверное с русским языком
может у вас есть проверенные продавцы, которыми вы довольны...

ГостьДата: Среда, 10.08.2011, 10:20 | Сообщение # 4

Купить то можно, но перепаевать гнездо зарадки (а сначало найти 12 пиновый разъем) вам однозначно предстоит :)

ГостьДата: Среда, 10.08.2011, 10:20 | Сообщение # 5

вот наша реальность! выбираем дешевки типа....? Vertu, apple, htc, nokia,......я имею ввиду чисто внешнее сходство. главное - понты! кстати vertu я и в оригинале не понимаю. как телефон, ничего особенного, но присутствие золота и всяких камушков делает тупых "тельманов исмаиловых" еще на ступень выше нормального люда, хотя эти буржуи в средствах связи не в зуб ногой. вот и вы туда же. не пробовали ездить на "москвиче" с лейбой "лексуса" (это из той темы). а все что блестит и мало стоит (тупая подделка), быстро ломается. вот тут мы начинаем хаять китай. купите нормальный кит с андроидом в пределах от 170 - 270 долларов (это уже мощный проц., оператива достойная, русский язык на 5 +++, камера 5 - 8 мп, и т.д), и куча гугловских приложений. вай фай, навигация не лишне. и того вы получаете такой же телефон как продают в салонах связи, только в три раза дешевле!
минусы:
с гарантией проблема. в случае поломки, легче и дешевле устранить самому за свои и в своем городе.

ГостьДата: Вторник, 03.01.2012, 20:34 | Сообщение # 6

добрый вечер.подскажите пожалуйста я купила айфон 4 а музыку не могу выставит на каждого пользователя,что мне делать????

китайские телефоны форум » Форум китайские телефоны » Вопрос-ответ » а Айфоны случайно не производят в Китае??
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: