VIP.обявление
i9+в москве цена 3500р.
89646223641

VIP.обявление
i9+в москве цена 3500р.
89646223641
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
категории
категории раздела
реклама
...
для вашей рекламы
...
...
онлайн менеджер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
  • Инструкции для uCoz
  • WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Поиск
    Категории раздела
    Статьи
    Обзоры
    Инструкции
    Главная » Статьи » Статьи

    низкое качество в прошлом
    На сегодняшний день все наиболее известные компании-разработчики и крупные производители мобильных телефонов имеют в Китае или собственное первичное производство, или подрядчиков, которые изготавливают для них копии телефонов под бдительным контролем представителей компании. Другими словами, разрабатывается сама модель нового мобильного телефона в Европе, США, Японии или, к примеру, в Южной Корее, а производится — в Китае. Принцип - "получить больше за меньшие деньги" - работает везде, как в России, так и за рубежом.

    И работает этот принцип, нужно сказать, хорошо. Себестоимость телефонов, собранных в стране, где самый большой прирост населения, и соответственно самая дешевая рабочая сила, в разы меньше, чем в родной стране. Этот факт является очень привлекательным для производителей. Проведя исследования, многие ведущие производители мобильных телефонов пришли к выводу, что выгоднее открыть филиал в Китае по производству копий телефонов, чем приглашать в страну дешевую рабочую силу, что вызвало бы определенные трудности с миграционными службами.

    То есть, китайские копии телефонов известных фирм - это дешевая дороговизна. К примеру, копии известных и весьма популярных vertu или nokia - одни из самых популярных мобильников, производимых в Поднебесной. Действительно, стоит ли платить такие деньги за оригинал, когда за разумную цену мы можем приобрести действительно качественную копию? Тем более, если эта копия ничуть не хуже, чем оригинал способна подчеркнуть, а иногда и полностью создать, ваш оригинальный вкус и стиль, показать вашу респектабельность.

    Сложившийся стереотип «китайское изделие – дешевая подделка», появившийся у российских потребителей с волной китайского ширпотреба, захлестнувшего нашу страну, никак не относится к китайским копиям телефонов ведущих производителей. Широкий ассортимент предлагаемых моделей мобильных телефонов-копий, несомненно, порадует любого, так же как и их цена. Вот об этом и стоит поговорить подробнее. Ведь именно цена в большинстве случаев является решающим аргументом при покупке телефона, произведенного в Китае. Но так ли это важно при выборе именно китайского телефона?

    Действительно, какой бы низкой ни была цена, предлагаемая за китайский телефон, кто из нас захочет покупать его заведомо низкого качества? Но ведь их покупают, и притом неплохо! А это значит, что качественные и точные копии известных брендов, китайские nokia и vertu существуют! И, кроме того, копии эти уже адаптированы для использования в России. За небольшие деньги вы получаете не низкокачественные копии телефонов, к примеру, весьма дорогостоящих nokia или vertu, - вы получаете аппарат с полной комплектацией, которая включает в себя и сам телефон, и аккумулятор, и гарнитуру, и зарядное устройство, и аксессуары. В общем, все, что предусмотрено той или иной конкретной моделью.

    Так же стоит обратить внимание и на то, что абсолютно все телефоны имеют стабильную пошивку. А это гарантирует удобство их использования и надежную работу. В большинстве случаев, все поставляемые телефоны китайского производства являются полностью адаптированными к работе в российских сетях, имеют меню на русском языке и русскоязычную клавиатуру. Еще один плюс - китайское производство клонирует сотовые телефоны с Запада максимально быстро. А это значит, что мы имеем возможность приобрести телефон-копию, оригинал которого только что вышел на мировой рынок.

    Конкуренция на рынке производителей мобильных телефонов приводит, естественно к улучшению качества продукции, появлению новинок, в общем, продвигает прогресс эволюции мобильных телефонов. Так теперь уже появилась конкуренция и среди производителей копий, кто быстрее выполнит копию телефона - новинки сезона. До смешного доходит - на русский рынок некоторые копии китайских телефонов приходят гораздо быстрее оригиналов, медленно и торжественно шествующих по Европе.

    Китайские nokia и другие копии телефонов, собирающиеся руками неутомимых тружеников китайцев, совершенствуясь с каждым днем, приближаются по своему качеству к оригиналам, и сегодня совсем не стыдно приобрести китайские копии vertu или nokia, тем более что никто не сможет отличить китайские телефоны на глаз от оригиналов. Так зачем же платить больше?

    Обобщая все вышеизложенное, хочется заметить, что китайская сборка копий популярных мобильных телефонов постепенно достигает качественно нового уровня. Качество "подделок" уже начинает приближаться к самим оригиналам популярных марок. Сегодня китайские копии телефонов пока еще занимают на нашем рынке нишу товаров, предназначенных для людей, которые желают сэкономить. Но, судя по сложившейся ситуации, это время скоро безвозвратно уйдет в прошлое!
    Категория: Статьи | Добавил: diktofoh (26.03.2010)
    Просмотров: 1132 | Теги: низкое качество в прошлом
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    новости сайта
    очередной клон iPhone

    По некоторым параметрам ePhone, конечно же, уступает своему "яблочному” собрату, а по каким-то его превосходит


    обзор i9+

    И поэтому в своем обзоре я буду рассматривать CECT i9 не как неудачную копию, а как самостоятельный телефон


    iPhone F006 – новинка

    Неплохой выбор, причем в каждой модели 2 активные sim-карты, Wi-F


    анонс новинок из китая

    Китай по-прежнему является единственной страной, в которой продолжает развиваться экзотический форм-фактор – телефон в виде часов, или часофон


    игры на китайские телефоны

    Найти и скачать на свой компьютер необходимые игры или приложения в формате .jar - Разархивировать и скопировать файлы в папку на своем телефоне через USB кабель или Bluetooth - Отсоединить шнур и зайти в папку с игрой или приложением


    прошивка китайских телефонов

    Если к вам в руки попала китайская труба с перезагрузом с сим картой и вы не знаете, что и как с ней делать, то: 1) Итак вам понадобится программа FlashTool


    Обзор SciPhone i68+

    Он построен на процессоре Mediatek MT6225 и работает на проприетарной китайской системе Nucleus Plus. Это не смартфон в широком смысле этого слова. Зато есть поддержка Java


    ICQ без Java

    Многие телефоны китайского производства не поддерживают JAVA или поддерживают ее криво и неполностью.


    Запуск своего браузера

    На всякий случай - проводим бекап установленных по умолчанию файлов, т.к. не у всех есть возможность в случае глючности новой проги провести перепрошивку телефона. Подключаем телефон как флешку к компу и далее заходим:


    ремонт сенсорного экрана

    Конечно,универсальных советов в ремонте не бывает. Во всем нужно вдумчиво разбираться самому. Здесь лишь выложены советы,на что нужно обратить внимание.


    форум
    Для новичков и начинающих
    Китайские телефоны: настройка
    Программы для китайцев
    "Китайцы" - За и Против
    Ремонт и прошивка
    Покупка - продажа
    Дымилка
    Каталог файлов
    Инструкции, коды
    ДрайвераСофт для ПК
    Java-софтJava-игры
    Мобильное видео
    Обои и картинки
    Мелодии МР3Прошивки
    Java-книгиРазное
    Каталог статей
    Статьи
    Обзоры
    Инструкции
    купить
    продать
    администрация
    главная
    Copyright MyCorp © 2017