VIP.обявление
i9+в москве цена 3500р.
89646223641

VIP.обявление
i9+в москве цена 3500р.
89646223641
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
категории
категории раздела
реклама
...
для вашей рекламы
...
...
онлайн менеджер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
  • Инструкции для uCoz
  • WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Поиск
    Категории раздела
    Статьи
    Обзоры
    Инструкции
    Главная » Статьи » Статьи

    SciPhone i9+

    SciPhone i9+

    Российский рынок заполонили так называемые копии "Apple iPhone”. Разного рода GiPhone, iFone, TiPhone сейчас продаются на любом рынке радиотехники. Вместо бренда Apple – надкусанного яблока или полное или надкусанное с другой стороны или без листочка или вовсе апельсин, как к примеру на iOrange. Но, понятное дело, до оригинала они не только не дотягивают, но только позорят его. Самая распространенная копия – SciPhone i9+. Производитель не позиционирует его как копию, хотя стиль iPhone. И поэтому в своем обзоре я буду рассматривать сотовый телефон SciPhone i9+ как удачную копию, и как самостоятельный телефон. 

    Для начала я дам вам характеристики представленные самим производителем. 

    Язык i9+: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Турецкий и Вьетнамский
    Стандарты связи: GSM 850/900/1800/1900MHZ
    LCD Экран: 3.2 дюйма, 262000 цветов, PX: 240×320пикселей
    Рингтон: 64-х голосовая полифония; Рингтон в форматах: mp3, mp4, midi
    Музыка: MP3-плеер, эквалайзер
    Видео: 3GP, автоматический полноэкранный режим (при горизонтальном положении телефона)
    FM радио: FM стерео
    Камера: максимальное разрешение 640х480
    Память: поддерживает TF карты до 8GB
    Передача данных: U disc/data cable/bluetooth stereo output
    Форматы фото: jpg, gif
    Сообщения: SMS, 200 сообщений, MMS
    Будильник: 5 групп
    Габариты(L×W×H): 114 X 60 x 10MM
    Вес: 117g
    В�емя разговора:120--280мин.
    Время в режиме ожидания: 200--320час.
    Др.информация: MP3/MP4/ Handsfree (свободные руки) / групповое SMS-сообщение / Запись разговора / WAP / GPRS download / E-book и др.

    Accessories: 

    1 x Телефон SciPhone i9+
    1 x Стилус
    2 x Литиевый аккумулятор
    1 x Стерео аудио гарнитура
    1 x USB Кабель
    1 x Сетевое зарядное устройство

    Итак, начнем. Коробка. На ней нет никаких надписей, кроме i9+. 
    Как видно, под аккумулятором тоже только надпись i9+. Присутствует наклейка с IMEI. В комплекте еще 2 таких наклейки, одна очевидно на коробку должна клеиться, другая – на документы фирмы-продавца. Также есть наклейка Центра сертификации Китая. Приятно осознавать хотя бы то что это телефон, по мнению комиссии поднебесной вреда для человека не представляет. Виден разьем под Флеш-карту. Ее можно вынимать и вставлять на место при включенном телефоне. А вот сим-карты так не заменишь, аккумулятор мешает. Кажется, что слот под сим-карты всего один, но на самом деле их 2 – одна вставляется над другой. 


    В комплекте 2 аккумулятора по 1800 mAh каждый. Вроде бы объем не очень большой, но одного заряда хватает на 3 дня активного юзанья. 
    На задней крышке названия тоже нет. Крышка сверху металлическая, а снизу пластмассовая. Снимается крышка легко. Стилус в разложенном состоянии. 
    Самостоятельно он не вылетит, крепится надежно. 


    Вход у телефона один и под гарнитуру и для USB. Вход своеобразный, двенадцатиштырьковый.
    Динамик один(левый), правый – муляж. Зато внутренний динамик тоже задействован при воспроизведении музыки, так что звук чистый и громкий. 
    На боковой стороне расположены качельки для регулировки громкости.толщина примерно 13 мм. 

    Руководство пользователя только на английском языке.
     Кабель для телефона один и для зарядки и для подключения к компьютеру. При подключении драйвера не нужны, они устанавливаются автоматически. Телефон SciPhone имеет 3 режима коммутации: как флеш-карта, как com-порт и как вебкамера.  

    Телефон включен, находится в режиме «клавиатура заблокирована». Чтобы разблокировать, нужно передвинуть прямоугольничек со стрелкой в правую сторону и вы сразу перейдете в главное меню
    А вот и само главное меню
    Выбор языка. Как видите, в телефоне «присутствует» русский язык. Но не только «присутствует», так как качество перевода на 5.
    Кириллица при написании сообщений есть. Виртуальная клавиатура вполне удобная. В течении недели я научился набирать пальцем(без использования стилуса) за несколько дней.
    Рукописный ввод только английский и китайский, но просто так порисовать иногда очень забавно.
    Набор номера. Раздражает то, что каждый столбец цифр набирается разным цветом, поэтому цифры и зеленые и синие и красные
    Калькулятор. Работать им удобно, 
    Музыкальный проигрыватель вполне симпатичный. Главное его достоинство – функция «Shake». Песни можно переключать простым встряхивание. Плеер работает и в фоновом режиме, но тогда нельзя использовать «Shake»
    Радио ловит все доступные станции и очень даже хорошо ловит. Также может работать в фоновом режиме. Но работает только при подключенных наушниках.
    Просмотр картинок. Имеется 2 режима просмотра.Картинки меняются, увеличиваются и уменьшаются при помощи передвижения пальца по экрану влево, вправо, по диагонали вверх или вниз. Такой режим возможен только при работе с изображениями разрешением 320*240 и меньше. Если разрешение изображения выше, то придется включать второй режим. При нем есть 5 кнопок (дальше, назад, +, - и переворот) и придется для переключении картинки в них тыкать, что не очень удобно. 

    Фотокамера на троечку. Разрешение матрицы – 300 тысяч пикселей. Макс разрешение фотографий 640*480. Зато много режимов настройки камеры
    Видеокамера. Максимальное разрешение 176*144. Формат 3gp


    Встроенная память телефона всего 2 мб. Но есть слот для карт памяти T-flash. Пробовал флеш-карту на 8гб, работает нормально, багов и тормозов не замечено. Флешки на16 гб не имел возможности проверить.
    В телефоне всего одна предустановленная игра – пазлы с 3 уровнями сложности.
    Java. Удалось найти несколько игр, работающих на этом телефоне. Главная сложность – отсутствие кнопок. OperMini работает нормально, правда только при среднем и крупном размере шрифтов, при мелком кириллица отображается квадратиками.
    Подстройка калибровки сенсора. Сенсор работает здорово, особенно если настроить под себя. Быстро привыкаешь работать без стилуса.
    Режимы работы Сим-карт.
    Профили пользователя. Можно выбрать вибро и музыка одновременно. Вибро очень приятное. Сильное, никогда не пропустишь входящий на «бесшумном», но в то же время панель ни сколько не дребезжит, как в ранних моделях «китайцев»
    Будильник
    Очень полезная функция – отключенье и включение по расписанию. Экономит батарею и ночью никто не помешает вам раним звонком.

    Присутствует функция Bluetooth. Скорость работы хорошая, файлы передаются быстро. Заметьте: в оригинале Bluetooth работает только на гарнитуру и файлы передавать нельзя
    Imei телефона. Многие считают, что в китайских телефонах даже нет Imei. Хочу их огорчить – он есть, как и под аккумулятором, так и по вызову кода *#06#
    Ежедневник

    Общие впечатления от SciPhone i9+: Достойный аппарат за низкую цену. Качество сборки хорошое, нет зазоров или выпуклостей. Звук чистый и громкий. Хороший сенсор, быстро привыкаешь к виртуальной клавиатуре и полосе прокрутки. Поддеживаются карты памяти на 8 гб. Главная особенность этой модели - наличие Java. Из недостатков - нестандартный шнур.По 10 бальной шкале я ставлю этому телефону 7 баллов.



    Источник: http://china9.ucoz.ru
    Категория: Статьи | Добавил: diktofoh (20.03.2010)
    Просмотров: 7136 | Комментарии: 3 | Теги: обзор i9+
    Всего комментариев: 3
    3  
    Добрый день у меня проблемка с таким же телефоном не знаю из за чего пришол с Китая не давно Аськи и опера мини не идут и робочих столов всего 3 а должно быть 6 или даже больше подскажите как сделать больше и можно ли перепрошить этот телефон ??

    Кто поможет мне исправить проблемму скину на личный счет 2$ для меня очень это важно давно ждал этот телфон


    2  
    Добрый день. Подскажите как можно заменить в таком телефоне стандартные мелодии на свои. Слишком мало места для установки мелодий, а стандартных почти 30 штук. Вообще телефон нормально работает, только камера слабовата.

    1  
    Добрый день.Взял себе такого зверя,все так как Вы написали ,только возникла проблема-при установке кокой-нибудь программы мне пишет "нет необходимых разрешений" Помогите решить проблему! А в остальном телефон положительный со всех сторон.Заранее спасибо!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    новости сайта
    очередной клон iPhone

    По некоторым параметрам ePhone, конечно же, уступает своему "яблочному” собрату, а по каким-то его превосходит


    обзор i9+

    И поэтому в своем обзоре я буду рассматривать CECT i9 не как неудачную копию, а как самостоятельный телефон


    iPhone F006 – новинка

    Неплохой выбор, причем в каждой модели 2 активные sim-карты, Wi-F


    анонс новинок из китая

    Китай по-прежнему является единственной страной, в которой продолжает развиваться экзотический форм-фактор – телефон в виде часов, или часофон


    игры на китайские телефоны

    Найти и скачать на свой компьютер необходимые игры или приложения в формате .jar - Разархивировать и скопировать файлы в папку на своем телефоне через USB кабель или Bluetooth - Отсоединить шнур и зайти в папку с игрой или приложением


    прошивка китайских телефонов

    Если к вам в руки попала китайская труба с перезагрузом с сим картой и вы не знаете, что и как с ней делать, то: 1) Итак вам понадобится программа FlashTool


    Обзор SciPhone i68+

    Он построен на процессоре Mediatek MT6225 и работает на проприетарной китайской системе Nucleus Plus. Это не смартфон в широком смысле этого слова. Зато есть поддержка Java


    ICQ без Java

    Многие телефоны китайского производства не поддерживают JAVA или поддерживают ее криво и неполностью.


    Запуск своего браузера

    На всякий случай - проводим бекап установленных по умолчанию файлов, т.к. не у всех есть возможность в случае глючности новой проги провести перепрошивку телефона. Подключаем телефон как флешку к компу и далее заходим:


    ремонт сенсорного экрана

    Конечно,универсальных советов в ремонте не бывает. Во всем нужно вдумчиво разбираться самому. Здесь лишь выложены советы,на что нужно обратить внимание.


    форум
    Для новичков и начинающих
    Китайские телефоны: настройка
    Программы для китайцев
    "Китайцы" - За и Против
    Ремонт и прошивка
    Покупка - продажа
    Дымилка
    Каталог файлов
    Инструкции, коды
    ДрайвераСофт для ПК
    Java-софтJava-игры
    Мобильное видео
    Обои и картинки
    Мелодии МР3Прошивки
    Java-книгиРазное
    Каталог статей
    Статьи
    Обзоры
    Инструкции
    купить
    продать
    администрация
    главная
    Copyright MyCorp © 2017