VIP.обявление
i9+в москве цена 3500р.
89646223641

VIP.обявление
i9+в москве цена 3500р.
89646223641
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
категории
категории раздела
реклама
...
для вашей рекламы
...
...
онлайн менеджер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
  • Инструкции для uCoz
  • WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Поиск
    Категории раздела
    Статьи
    Обзоры
    Инструкции
    Главная » Статьи » Статьи

    Телефон-часы

    Телефон-часы 

    «По утрам, надев трусы, не забудьте про часы…»… Оказывается, слова этой дурацкой песенки не так уж бессмысленны. Не найдется ни одного человека, который, второпях убегая на работу, хоть разочек что-нибудь да не забыл. Часы, мобильник, ключи от офиса мирно себе лежат дома, пока хозяин их сломя голову мчится по делам.


    Несомненно, что создатели удивительных часов, объединив их с телефоном, думали в первую очередь, конечно, о наших дорогих мужчинах, а не о том, как удивить мир. Небезызвестная фирма СЕСТ выпустила на рынок мобильных телефонов уже несколько моделей таких чудо-часов: BOND 007+, MOONLIGHT, CECT W3000, CECT M800, CECT M860. Каждый вариант часов-телефона имеет свою «изюминку».

    В модели BOND 007+ скрытая 2,0 Мп камера, да и дисплей приличный (220*176 пикселей).

    MOONLIGHT поражает воображение своим необычным прямо-таки космическим дизайном. Браслет снимается, и часы можно носить как кулон.



    CECT W3000 имеет хромированный корпус с синей вставкой; один из языков меню-русский.

    CECT M800 оснащен качественным МР3/МР4-плеером, поддерживает аудио, видео, фото.

    Переговорные устройства, замаскированные в зажигалки, часы, сигаретные пачки всегда считались атрибутом разведчиков, резидентов, агентов-007. Время идет вперед – и сейчас суперменом может почувствовать себя любой, надев на руку такие вот часы с секретом.

    CECT M860 – это ультрасовременная и экстраординарная модель, совмещающая в себе наручные часы и мобильный телефон GSM. Часы выполнены в черном цвете, на корпусе вставка из желтого металла. Такой спортивный дизайн легко сочетается с любой одеждой. Габаритные размеры средние: 70х45х18, а вот по весу CECT M860 (85 грамм) тяжелее своего предшественника M800 на целых 15 граммов. И это понятно: новая модель рассчитана уже на 2 SIM карты.

    900/1800/1900, 850/1800/1900 – такие стандарты GSM поддерживает телефон M860. Создатели обещают, что батареи Li-on 550 мАч. вполне хватит на разговор длительностью в полтора часа, а режим ожидания составит около 200 часов.

    Дисплей такого телефона-часов, как и у всех моделей, - сенсорный 1,3", на 128*160 пикселей и 260 тысяч цветов. Стилус входит в комплект и крепится на ремешке, хотя можно и пальчиком потыкать при необходимости. Телефон

    оснащен 64-голосой полифонией; формат звонка – MP3, MIDI; формат музыки – MP3, MIDI, WAV ; даже встроенный эквалайзер имеется.

    Сразу возникает вопрос: как можно было столько всего затолкнуть в не очень большой корпус часов. Здесь и календарь, и диктофон, и информация о звонке, и калькулятор, и органайзер, и конвертер валют, и мировое время, и секундомер, и файл менеджер, и E-Book. А вот FM-радио нет – значит, будет к чему стремиться в следующей модели супер часов-телефона! Зато есть камера 0,3 Мп. - можно снимать фотографии в формате JPG, GIF и ролики записывать. Для видео существует режим полноэкранного просмотра, хотя размеры дисплея невелики. Формат для видео - 3GP, MP4. Передача данных на таком телефоне возможна с помощью U-disk, кабель, Bluetooth, A2DP. Есть слот для карты памяти: M860 поддерживает Micro SD объемом до 8 Гб, ведь встроенной памяти, рассчитанной всего на 256 Кб, конечно, маловато. Функций у такого телефона-малышки уйма: можно пользоваться WAP и GPRS (10 класс), отправлять MMS и SMS. Маленькое неудобство- SMS-ки набираются только латинским шрифтом. Из плюсов еще 3 режима разговора (обычный, громкая связь, гарнитура) и 5 вариантов будильника, который поддерживает MP3 и вибрацию. Записная книжка рассчитана на 300 контактов, но имейте в виду – телефон не русифицирован: язык ввода, как и язык меню любой из трех (английский, французский, испанский), кроме русского. Из развлечений- 1 игра.

    Вместе с M860 вы получите:

    -2 батареи часов-телефона

    -зарядку часов-телефона

    -зарядку Bluetooth

    -кредл

    -вluetooth гарнитуру (стерео)

    -1 карту памяти Micro SD 1 Гб

    -стилус .

    -инструкцию, но на английском языке.

    Конечно, об удобстве использовать часы в качестве переговорного устройства можно и поспорить, зато об оригинальности вопрос даже и не стоит. Да и обладатели таких часов & телефона ничего не забудут и никуда не опоздают. И стоит это удобство не запредельную сумму, где-то 10-15 тысяч рублей. Да…жаль, 23 февраля уже прошло…

    Категория: Статьи | Добавил: diktofoh (20.03.2010) W
    Просмотров: 1849 | Теги: Телефон-часы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    новости сайта
    очередной клон iPhone

    По некоторым параметрам ePhone, конечно же, уступает своему "яблочному” собрату, а по каким-то его превосходит


    обзор i9+

    И поэтому в своем обзоре я буду рассматривать CECT i9 не как неудачную копию, а как самостоятельный телефон


    iPhone F006 – новинка

    Неплохой выбор, причем в каждой модели 2 активные sim-карты, Wi-F


    анонс новинок из китая

    Китай по-прежнему является единственной страной, в которой продолжает развиваться экзотический форм-фактор – телефон в виде часов, или часофон


    игры на китайские телефоны

    Найти и скачать на свой компьютер необходимые игры или приложения в формате .jar - Разархивировать и скопировать файлы в папку на своем телефоне через USB кабель или Bluetooth - Отсоединить шнур и зайти в папку с игрой или приложением


    прошивка китайских телефонов

    Если к вам в руки попала китайская труба с перезагрузом с сим картой и вы не знаете, что и как с ней делать, то: 1) Итак вам понадобится программа FlashTool


    Обзор SciPhone i68+

    Он построен на процессоре Mediatek MT6225 и работает на проприетарной китайской системе Nucleus Plus. Это не смартфон в широком смысле этого слова. Зато есть поддержка Java


    ICQ без Java

    Многие телефоны китайского производства не поддерживают JAVA или поддерживают ее криво и неполностью.


    Запуск своего браузера

    На всякий случай - проводим бекап установленных по умолчанию файлов, т.к. не у всех есть возможность в случае глючности новой проги провести перепрошивку телефона. Подключаем телефон как флешку к компу и далее заходим:


    ремонт сенсорного экрана

    Конечно,универсальных советов в ремонте не бывает. Во всем нужно вдумчиво разбираться самому. Здесь лишь выложены советы,на что нужно обратить внимание.


    форум
    Для новичков и начинающих
    Китайские телефоны: настройка
    Программы для китайцев
    "Китайцы" - За и Против
    Ремонт и прошивка
    Покупка - продажа
    Дымилка
    Каталог файлов
    Инструкции, коды
    ДрайвераСофт для ПК
    Java-софтJava-игры
    Мобильное видео
    Обои и картинки
    Мелодии МР3Прошивки
    Java-книгиРазное
    Каталог статей
    Статьи
    Обзоры
    Инструкции
    купить
    продать
    администрация
    главная
    Copyright MyCorp © 2018